MANIPULACION DE ALIMENTOS – INAD100

Descripcion
Objetivos
Contenido
Requisitos

Este curso te dará los conocimientos básicos establecidos en la manipulación de alimentos y aplicarlos en el entorno laboral.

  • Conocer los tipos de alimentos y la contaminación a que son susceptibles.
  • Aprender pautas de higiene, manipulación y mantenimiento de locales para trabajar con alimentos de manera segura y evitar contaminaciones.
  • Conocer la normativa en materia de alimentación y otros problemas relacionados con la alimentación no derivados de contaminaciones como alergias e intolerancias.

Los alimentos:

  • Tipos de alimentos.
  • Contaminación microbiana de los alimentos.

Manipulación e higiene alimentaria:

  • Higiene del manipulador.
  • Higiene del local.
  • Prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos.

Legislación alimentaria aplicable
Normativa actual genérica.
Alimentos alérgenos e intolerancias.

El curso está dirigido a todos los alumnos interesados en el tema personal o profesionalmente.

solicita información

SC2 FORMACIÓ necesita la información de contacto que nos proporcionas para ponernos en contacto contigo acerca de nuestros productos y servicios. Puedes darte de baja de estas comunicaciones en cualquier momento. Para obtener información sobre cómo darte de baja, así como nuestras prácticas de privacidad y el compromiso de proteger tu privacidad, consulta nuestra Política de privacidad.

Cursos que te pueden interesar